Deportes Eventos El tiempo Articulos Telefonos Horarios

Jarro de agua fría A.J. Palenciana 4 – 6 Lucecor F.S.
A.J. Palenciana el 19-11-2007, 19:05 (UTC)
 Mal partido para A.J. Palenciana el disputado el pasado sábado en el Pabellón Municipal de Palenciana que enfrentaba al equipo local con Lucecor, F.S., perteneciente a la jornada 6ª del la Liga Provincial de fútbol sala.

Los de Luis Rosua venían de encauzar dos victorias seguidas contra Almodóvar en casa y a domicilio frente a Boca Junior y se atragantaron con un Lucecor quizá un poco más flojo que en anteriores temporadas pero con el mismo bloque y que en muy pocas ocasiones ha resultado un rival duro para nuestro equipo en casa.

Por una parte se vio a un A.J. Palenciana bien posicionado en el campo, con excasez de ideas y profundidad y a un Lucecor encerrado que supo aprovechar sus ocasiones y que ya en el minuto 13,00 de la primera parte tenía una diferencia de tres goles en el marcador.

A.J. manejaba el partido sin crear muy claras ocasiones de gol hasta el minuto 15, en el que Juanjo, a pase de Javi, acorto distancias (1-3) para los nuestros metiéndose A.J. en el partido poco antes del descanso.

La reanudación traería consigo más de lo mismo, posesión para nuestro equipo, a la vez que algún que otro fallo defensivo, fallos que aprovecho Lucecor para poner mas tierra de por medio, reflejando ya un marcador de (1-5) en el minuto 4 de la segunda parte.

A partir de la segunda mitad de este segundo tiempo A.J. metió una marcha más y aumento el ritmo y la intensidad de su juego, fruto del cual Francisco consiguió el (2-5) tras una recuperación y un fuerte disparo al segundo palo. Ambos equipos se quedan con tres jugadores tras la expulsión de Memole y el dorsal numero 3 visitante tras una pequeña tangana.

Luis Rosua opta por meter un jugador más de campo y afronta esta recta final con un cinco contra cuatro, y acerto en parte, ya que llegaría un nuevo tanto de Lucecor (2-6) ya en el 18,00 pero A.J. acortaría distancias después con tantos de Clemente (3-6) y Manolo Aguilar (4-6) que de poco sirvió para evitar la victoria visitante.

Partido poco brillante el de A.J., que pierde tres puntos importantes aunque sigue sin descolgarse de los puestos de arriba. Arreglar los errores y pensar en el próximo enfrentamiento en tierras morileñas frente al Pirulo.